preloader image

NEWS

「潮騒レストラン」夏限定ビュッフェランチについて

image

2025年8月1日更新

潮騒レストランは、5月1日の営業再開までの間、大谷地区の方々との交流や活動の中で、地域の食文化や家庭料理に触れ、新たなレシピを開発してきました。

この度、レシピを活かした珠洲らしいお料理を色々と味わっていただけるよう、珠洲で水揚げされた新鮮な夏の魚介類の料理(トビウオのエスカベッシュ、真蛸とトマトのレモン風味)や、地元農家の方々が丹精込めて育てた旬の野菜をふんだんに使った料理等をビュッフェ形式でご提供させていただきます。珠洲の里山里海が育んだ豊かな食材の魅力を、五感で楽しんでいただけましたら幸いです。

 <ご利用案内> 
■実施期間:2025 年 8 月 1 日(金)~8 月 31 日(日)
11:00〜15:00
■ 料金:お一人様 2,000 円(税込)
※ドリンク・デザートは別料金となります 
※ご利用時間:混雑時は 60 分となります
■定休日: 毎週火・水曜日(祝日は営業)